Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Обжалование представления прокурора

Обжалование представления прокурора

Обжалование представления прокурора - это достаточно сложная процедура, которая требует юридического сопровождения. Только грамотный в этой правовой сфере адвокат поможет вам в решении этого вопроса.

Обжалование представления прокурора в суде

Прокуратура является важнейшим государственным органом, который выполняет контроль за соблюдением законности во всех отраслях. То есть ее сотрудники обязаны принять ваше заявление. Сослаться на то, что это не в их компетенции они просто не могут.

Затем следует проверка, которая выявит, действительно ли существует факт правонарушения. По ее результатам прокурор выносит представление, в котором будет указан срок и порядок устранения выявленных нарушений.

Этот документ можно обжаловать в суде. Срок обжалования представления прокурора составляет один месяц с момента его вынесения. Эта процедура достаточно длительная и без помощи юриста во всех ее тонкостях разобраться достаточно сложно.

Юридическая консультация

Попав в такую затруднительную ситуацию, следует сразу же обращаться к правоведу. Вы можете задать вопрос специалисту, заполнив специальную форму на нашем сайте. Для этого вам потребуется лишь доступ в интернет и несколько минут свободного времени.

Узнать порядок обжалования представления прокурора можно, позвонив на номер горячей линии нашей компании. Квалифицированный адвокат ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определить алгоритм дальнейших действий для достижения оптимального результата. Мы всегда стоим на страже интересов своих клиентов и беремся даже за самые сложные дела.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера