с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Ветклиника в жилом доме

Ветклиника в жилом доме

19 октябрь, 2016 

С середины 2005 года на территории России при ведении ветеринарной деятельности совершенно не требуется получать специальной лицензии. Соответственно, каждый желающий может открыть ветклинику, имея всего лишь должное образование. И если вы желаете открыть ветеринарную клинику в жилом доме, то рекомендуется своевременно заручиться поддержкой опытного ведущего специалиста по данному направлению, который сможет дать грамотные рекомендации и помочь подготовить все необходимое для успешного старта и избавления вас от неблагоприятных последствий в дальнейшем.

Обратившись в наш центр, вы узнаете, как открыть ветеринарную клинику в жилом доме, куда обращаться и что предпринимать. В первую очередь стоит понимать, что любая предпринимательская деятельность должна быть зарегистрирована и поставлена на учет в налоговой инспекции. Выбрав ООО, вы рискуете столкнуться с довольно крупными штрафами за нарушения при ведении коммерческой деятельности или отклонения от норм ветеринарного законодательства, действующего на территории нашей страны.

Организуя ветеринарные клиники в жилом доме, рекомендуется регистрировать ИП. Это гораздо быстрее и экономически выгоднее. Вам не потребуется в официальном порядке открывать счет в банке, приобретать печать и т.д., поскольку по-прежнему останетесь физическим лицом. Помощь юриста в регистрации ветклиники окажется довольно актуальной, т.к. только опытному специалисту знакомы все тонкости и нюансы постановки на учет и открытия собственной ветклиники в жилом доме.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера