с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Юрист по здравоохранению

Юрист по здравоохранению

12 октябрь, 2016 

Вопросы и конфликтные ситуации в сфере здравоохранения возникают довольно часто. Это связано с тем, что от того, насколько квалифицированны действия медицинских сотрудников, зависит дальнейшее здоровье пациента. Здесь же разрешаются и вопросы относительно признания инвалидности, обеспечения лекарственными средствами, возмещения морального и материального ущерба, сохранения врачебной тайны и т.д. При обращении в наш центр вам будет предоставлена квалифицированная помощь юриста по здравоохранению. Консультация по телефону горячей линии может быть оказана совершенно бесплатно, если вам потребуется исключительно информационная поддержка по интересующему вас вопросу.

С какими проблемами можно столкнуться в сфере здравоохранения?

Как известно, неквалифицированные действия медицинских сотрудников могут негативно отразиться на самочувствии и здоровье пациента, привести к инвалидности и даже летальному исходу. Доказать виновность или причастность конкретного медицинского сотрудника довольно затруднительно, поэтому стоит своевременно обращаться за квалифицированной помощью юриста по здравоохранению, консультация по телефону в Москве которого предоставляется на довольно выгодных условиях.

Помимо информационного консультирования у нас вы можете рассчитывать на следующие услуги:

  • разрешение вопросов, связанных с урегулированием конфликтов и споров с медицинскими учреждениями или врачами;
  • консультация юриста здравоохранения по всем сопутствующим вопросам;
  • помощь в получении инвалидности, постановке на учет по беременности, получении оплаты больничного или декретного отпуска, родового сертификата;
  • опровержение заключений медицинской экспертизы и т.д.

Независимо от того, какие потребуются услуги юриста по здравоохранению, консультация по телефону будет предоставлена совершенно бесплатно.

Комментарии - 1

Как восстановить инвалидность.Потерял глаз 20 лет назад. 2года получал пенсию по инвалидности. Затем устроился на работу и этот вопрос не вспоминал до сегодняшнего дня. Зрение падает. Является ли отсутствие глаза инвалидностью?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера