с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

Просрочка доставки мебели

отправлено 13:42, 16.05.2016
Добрый день. Куплена мебель 06 марта. Имеется на руках только чек, и Заказ. Указано,что доставка 30 рабочих дней. Данный срок наступил еще 19 апреля. Когда звоним в офис по доставке, слышу только отговорки...как быть? На компенсацию мы имеем право или нет? Видимо - я не один такой! Проблема носит массовый характер! С этим нужно что-то решать на законодательном уровне!
отправлено 11:39, 18.05.2016
Егор (16.05.2016, 14:42) писал:Добрый день. Куплена мебель 06 марта. Имеется на руках только чек, и Заказ. Указано,что доставка 30 рабочих дней. Данный срок наступил еще 19 апреля. Когда звоним в офис по доставке, слышу только отговорки...как быть? На компенсацию мы имеем право или нет? Видимо - я не один такой! Проблема носит массовый характер! С этим нужно что-то решать на законодательном уровне!

Согласно нормам Закона о защите прав потребителя Вы вправе обратииться с претензией к продавцу в связи с нарушением договора об оказании услуги, т.к. доставка - это услуга, а не товар. В случае отказа в удовлетворении Вашей претензии или отсутствия ответа вообще, рекомендуем Вам обращаться в суд с соответствующим иском. Обратитесь к нашим специалистам, которые представят Ваши интересы в суде по иску о взыскании не только оплаченной услуги, но и штрафных санкций, неустойки, компенсации морального вреда и других требований.
 

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Наши услуги