с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

можно ли привлечь к ответственности стоматолога

отправлено 11:23, 05.04.2016
Добрый вечер! У меня вот такая проблема. У меня болел зуб я обратился за помощью в стоматологическую клинику. Там мне предложили удалить зуб, так как сказали что его уже никак не спасти. С меня взяли 3500 рублей за я кобы сложное удаление. После чего у меня выявили гайморит, так как из носа постоянно шёл гной. Я пробыл на больничном 54 дня, после удаления этого зуба, так как отколовшийся корень зуба ушёл в пазуху. Перенёс операцию на верхнечелюстной пазухи, потерял работу так как работадатель устал меня ждать. Недавно сделал снимок КТ, а там кусок корня зуба в пазухе, мне предстоит еще одна операция. Из лунки удаленного зуба течёт гной. У МЕНЯ ВОПРОС можно ли привлечь к ответственности стоматолога который удалил мне этот несчастный зуб и взыскать с него моральный вред и сумму по уплате за это удаление????
отправлено 13:01, 05.04.2016
Необходимо написать претензию в стоматологию, с требованием возместить ущерб. Также представить документы о лечении. В случае отказа, необходимо обратится в суд. Но при этом потребуются доказательства того, что именно этот, а не иной стоматолог вырывал зуб. Так как лечение гайморита уже произведено, нужно представить квитанции об оплате лечения, заключение врача и т.д.

------------------------------------------
Юридическая консультация

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Наши услуги