с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

Управление пенсионного фонда отказало мне в досрочной пенсии

Андрей
  1. Гости
отправлено 16:07, 02.09.2015
Здравствуйте. Управление пенсионного фонда отказало мне в досрочной пенсии ,при этом у меня общего стажа 27.5 лет сахалинского. При пересчете на Крайний Север ПФ исключил службу в СА, а также предприятие от которого не было отчислений. Все рыбодобывающие предприятия в которых я (судоводитель) работал находятся в МПКС и практически весь стаж они посчитали как в МПКС , но промысел (на судах) вели в районах КС,(охотское,берингово море,тихий океан), у меня вышло 14л2м. Какие справки или выписки надо предоставить,чтобы доказать это. Могу я подать иск в суд, и на надеется на положительный исход дела?
отправлено 14:16, 08.09.2015
Андрей (02.09.2015, 16:07) писал:Здравствуйте. Управление пенсионного фонда отказало мне в досрочной пенсии ,при этом у меня общего стажа 27.5 лет сахалинского. При пересчете на Крайний Север ПФ исключил службу в СА, а также предприятие от которого не было отчислений. Все рыбодобывающие предприятия в которых я (судоводитель) работал находятся в МПКС и практически весь стаж они посчитали как в МПКС , но промысел (на судах) вели в районах КС,(охотское,берингово море,тихий океан), у меня вышло 14л2м. Какие справки или выписки надо предоставить,чтобы доказать это. Могу я подать иск в суд, и на надеется на положительный исход дела?

Обратиться в суд будет самым действенным способом решения данной проблемы, так как недостающую информацию можно будут запросить путем подачи ходатайства об истребовании сведений. Таким образом, чтобы не заниматься на протяжении нескольких месяцев, а то и лет, сбором информации рекомендую сразу обращаться в суд с иском.


------------------------------------------
Бесплатная юридическая консультация
отправлено 14:18, 08.09.2015
Андрей, доброго времени суток!
Что касается предприятия,от которого не было отчислений-не конкретно-что это за предприятие? Плавбаза,рыболовецкмй траулер-это же не пиратский корабль,который не пойми к какому порту приписан-у него есть название,номер-вся информация есть в Северном Морском пароходстве-в архиве-личные дела должны хранится 75 лет. Что касается службы в СА-по номеру военной части в Архиве Мин.обороны можно найти Ваше личное дело.-если Вы служили на КС.Иск в суд подать можно-с ПФ только ленивый не судится!!
 

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Последние темы

Наши услуги