с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

Можно ли по закону РФ осудить человека по ст. 111 ч. 4 при отсутствии свидетелей?

отправлено 08:43, 20.05.2016
Можно ли по закону РФ осудить человека по ст. 111 ч. 4 при отсутствии свидетелей и вещественных доказательств? Имеется, якобы, явка с повинной и чистосердечное признание полученные под давлением при плохом самочувствии из-за стресса ( 61г; гипертония ст2 риск4 ) после задержания и обвинения в преступлении.
отправлено 09:54, 20.05.2016
Александр (20.05.2016, 09:43) писал:Можно ли по закону РФ осудить человека по ст. 111 ч. 4 при отсутствии свидетелей и вещественных доказательств? Имеется, якобы, явка с повинной и чистосердечное признание полученные под давлением при плохом самочувствии из-за стресса ( 61г; гипертония ст2 риск4 ) после задержания и обвинения в преступлении.

Судить можно хоть как в России. Мудрецы издревле говорили: от тюрьмы и сумы - не зарекайся. Правосудие в РФ видело и не такие чудеса. Другой вопрос - законность и обоснованность принимаемого решения (приговора). Для этого и существует институт защитников (адвокатов). В задачах адвоката и стоит первостепенная цель: показать суду необоснованность, незаконность, а где-то даже нелепость представленных доказательств или каких-либо вещей или событий, которые предварительное следствие выдает за достовернгое доказательство. Обратитесь в наш Центр. Мы назначим для защиты квалифицированного адвоката, который на длжном уровне представит интересы подсудимого в любой судебной инстанции.
 

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Наши услуги