с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

часть 5 ст.330 ГПК РФ

отправлено 20:18, 02.02.2017
При рассмотрении моей апелляц жалобы было вынесено определение о переходе к рассмотрению дела по правилам суда первой инстанции без ограничений гл. 39 ГПК РФ. Далее сказано, что законность решения суда первой инстанции проверена в порядке, установленном гл.39 ГПК РФ с учетом ч.1 ст.327.1 в пределах доводов апелляц жалобы. Проверив материалы дела, обсудив доводы апелляц жалобы, заслушав объяснения, коллегия не находит оснований для отмены решения суда первой инстанции. Коллегия не может согласиться с выводом суда первой инстанции о частичном удовлетворении исковых требований. Кроме того, участвующие в деле лица не были извещены, что является безусловным основанием для отмены решения, решение отменяется, выносится новое решение отказать в полном объеме.
Суд рассмотрел дело только в пределах доводов апелляц. жалобы, т.е. проверил обоснованность и законность решения. А должен был рассмотреть дело по существу. Правильно ли я считаю, что этим суд нарушил мои права на рассмотрение дела в апелляции?
 

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Последние темы

Наши услуги