с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

Налог на землю

Вечяслав
  1. Гости
отправлено 11:16, 10.09.2015
Пришёл налог на землю превышающий на 50% реальную стоимость , как с этим бороться?
отправлено 11:33, 11.09.2015
Вечяслав (10.09.2015, 11:16) писал:Пришёл налог на землю превышающий на 50% реальную стоимость , как с этим бороться?

Вечяслав, доброго времени суток!
Налог на земельный участок начисляется исходя из кадастровой стоимости данного земельного участка. В первую очередь Вам необходимо обратиться в Территориальный орган Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии для получения информации по кадастровой стоимости Вашего земельного участка. Так как завышение налога может быть связано с завышенной кадастровой стоимостью земельного участка, скорее всего превышающей рыночную стоимость.
отправлено 14:57, 24.05.2016
Имею ли я льготы по оплате налога на землю и строения в садовом товариществе , как пенсионер и ветеран труда?
отправлено 14:59, 24.05.2016
Валентин Валерьевич (24.05.2016, 15:57) писал:Имею ли я льготы по оплате налога на землю и строения в садовом товариществе , как пенсионер и ветеран труда?

Такой льготы я на своей практике не встречал.

Бесплатная юридическая консультация

Нужна юридическая консультация? Необходимо поговорить с юристом тет-а-тет? Не хотите ждать ответа на форуме? Обратитесь в "Московский Юридический Центр" - запишитесь на бесплатную первичную юридическую консультацию! Не запускайте проблему!

Телефон: +7 (495) 120-11-26
E-mail: info@lfirm.ru

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Наши услуги