с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

публичный договор

отправлено 07:36, 12.08.2017
Здраствуйте...
19.05.17 я обратился в организацию, выполняющую кадастровые работы с заявлением провести межевание земельного участка на основании решения суда, где в устной форме мне отказали..
.05.06.17 этой организацией от меня была принята претензия где я прошу заключить со мной договор подряда на выполнение кадастровых работ на основании поданного мной заявления и решения суда, так как он является публичным и обязателен к заключению, иначе буду вынужден обратиться в суд с требованием заключить договор...
05.07.17 мне пришел ответ в котором указано, что для заключения со мной договора подряда мне необходимо предоставить правоустанавливающий документ...
В свою очередь в своем ответе от 11.07.17 я указываю что правоустанавливающий документ мною предоставлен ранее - это решение суда, и прошу дать ответ о принятом решении в теч 5-ти дней по истечении которых мною будет подан иск в суд с требованием о понуждении заключить договор.
24.07.17 мною было подано исковое заявление в суд с требованием о понуждении заключить договор подряда на выполнение кадастровых работ.
28.07.17 определением судьи исковое заявление оставлено без движения так как в силу ст 132 ГПК РФ не приложено доказательство, подтверждающее выполнение обязательного досудебного порядка урегулирования спора.
Правомерно ли действие судьи...? И в чем я не прав при проведении досудебной процедуры урегулирования спора (сроки или не предоставлен какой то документ)...?
 

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
    Для того, чтобы разместить свой вопрос на нашем форуме, оставить комментарий или попробовать ответить самостоятельно, Вам в обязательном порядке необходимо пройти регистрацию.
    Зарегистрировавшись, вы получите полный доступ к нашему форуму!
    С уважением, администрация юридического форума Лфирм!

Наши услуги