с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Могут ли требовать деньги за недостачу, если работала неофициально?

Могут ли требовать деньги за недостачу, если работала неофициально?

  • Вопрос:
  • Ситуация такая, я работала администратором в очень крупной салоне красоты, Работала без оформления, через два месяца не вышла на работу, потому что до этого поругалась с управляющей. Через пару дней мне стали звонить и говорить, чтобы я вернула 150 тыс, поскольку обнаружилась недостача, за счет того,что были проданы абонементы, но в программу не внесены. Говорят, если я не принесу 150 тыс, то они будут требовать уже 300. И подадут в суд и напишут заявление в полицию. Подскажите, как мне нужно поступить?
    Марго

Ответ:

Вы можете абсолютно ничего не бояться. Вас должны были оформить по ТК РФ, однако этого работодатель не сделал, чем уже нарушил закон, поэтому никакого договора нет-значит нет ответственности. В подаче иска им, конечно же, откажут. Они просто хотят на вас надавить. Не обращайте внимания.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера