с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Можно ли открыть магазин на основе договора о совместной деятельности с компанией?

Можно ли открыть магазин на основе договора о совместной деятельности с компанией?

  • Вопрос:
  • Помещение(нежилой фонд) в тендере выиграла компания "центр+" у г.Москвы.Возможно ли по договору совмесной деятельности с компанией "центр+" в этом помещении организовать магазин детской обуви (ИП). И какие подводные камни и тонкости нужно знать.Какие документы по закону нужно оформить?и можно ли будет нам в дальнейшем установить кассовый аппарат по адресу помещения.
    Наталья

Ответ:

В первую очередь необходимо изучить договор (аренды), который был заключен между компанией «Центр+» и властью города Москвой. Изучите предоставленные права и их целевое направление. Возможно, установлены ограничения. Для того, чтобы ответить, можно ли поставить кассовый аппарат и существует ли возможность организации магазина, необходимо ознакомится с договором. После, потребуется заключить договор субаренды для организации магазина. Но для этого нужно будет получить разрешение на субаренду. Если заключен договор простого товарищества, в таком случае действуют другие условия. В данном случае помещение вносится в качестве вклада.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера