с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Не согласен с обвинением суда по 318 ст. Что делать?

Не согласен с обвинением суда по 318 ст. Что делать?

  • Вопрос:
  • добрый день! поводом для обращения к вам послужили следующие обстоятельства: в нов рай в суде города великого новгорода, рассматривалось уголовное дело номер 1–17/13, меня осудили по статье 318 часть 1 за нападение на сотрудника учреждения исполнительной колонии, в связи с исполнением им непосредственно служебных обязанностей! 6 0 6 2014 года приговор вступил в законную силу! однако в соответствии с законом об органах и учреждениях исполнительной системы, властные полномочия сотрудников органов и сотрудников исправительных колоний ра  зъединены! за нападение на сотрудника исполнительной системы при исполнении своих служебных обязанностей предусмотренна уголовная ответственность по части 2 статьи 321 ук, рф. тем не менее не признавая своей вины я категорически не согласен с предъявленным обвинением и приговора по 318 статье, прошу вас дать юридическую оценку, на сколько законно я был осужден по ст 318 статья!
    Игорь Миляев

Ответ:

Чтобы дать дельные рекомендации, необходимо детально изучит дело, ознакомится с тем, что написано в судебном постановлении. Вы вправе обжаловать судебное решение в порядке апелляции в течение 30 дней.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера