с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Могут ли приставы арестовать зарплатную карту и вогнать ее в минус?

Могут ли приставы арестовать зарплатную карту и вогнать ее в минус?

  • Вопрос:
  • судебные приставы орестовали счет на зарплатной карточке сбербанка.и вогнали в минус на 63000 р.говорят что сняли сколько вы должны были 18000 р.и то с книжки а от куда минус на карточке не знают.в общем перепераются друг на друга сбербанк и федеральная служба приставов.что мне делать ответьте пожалуйста . В минус вогнать на законном основании Вас не могли. Вероятнее всего это ошибка сотрудника. Если ошибка банка, издержки должен возмещать сотрудник. Возможно, работнику дали возможность все исправить.
    Иван

Ответ:

В минус вогнать на законном основании Вас не могли. Вероятнее всего это ошибка сотрудника. Если ошибка банка, издержки должен возмещать сотрудник. Возможно, работнику дали возможность все исправить.

Если у банка имеются претензии к Вам, дождитесь пока они обратятся в суд. Следует написать на их претензию грамотный ответ и направить почтой (заказным письмом с описью).

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера