с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Могут ли меня вычеркнуть из очереди на квартиру?

Могут ли меня вычеркнуть из очереди на квартиру?

  • Вопрос:
  • Мой отец военнослужащий. Мы стояли на очереди на квартиру 20 лет. За это время отец и брат ушли из жизни. Наконец, в этом году нам дали квартиру. Но, выяснилось, что квартиру дали одному человеку - моей матери, которую она оформила на себя. Меня вычеркнули из очереди 1,5 года назад. Я об этом ничего не знала..Хотелось уточнить насколько это законно? И могли меня вычеркнуть без моего согласия? Получается, что моя мать приобрела квартиру, но продолжает жить и быть прописанной на прежней жилплощади.
    Алиса

Ответ:

Вас не могли вычеркнуть, так как Вы являетесь членом семьи военнослужащего, если у Вас остался статус нуждающегося в улучшении жилищных условий. Следует обратиться в жилищную комиссию воинской части по месту службы погибшего с требованием разъяснить, на каком основании Вас сняли с очереди.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера