с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Куда обратиться?

Нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Куда обратиться?

  • Вопрос:
  • Администрация города заасфальтировала газон в двух метрах от фасада дома, непосредственно под окнами моей квартиры, нарушив тем самым санитарно-эпидемиологические нормы, по которым парковка на 10 и менее машин должна организовываться не менее, чем в десяти метрах от жилого дома. На мое первое письмо в Администрацию города был дан с подтверждением, что этот участок действительно является парковкой и что земля находиться в муниципальной собственности. На все мои последующие жалобы сотрудники Администрации отвечают, что с жителями проводятся беседы о недопустимости парковки машин под вблизи квартиры, но по факту машины как ставили, так и ставят. Куда можно обратиться?
    Михаил

Ответ:

За парковку автомобиля на расстоянии, которое не вписывается в законодательные рамки (менее, чем 10 метров), на него налагается административное взыскание в виде штрафа. Обратитесь с заявлением в полицию.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера