с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Договор оказания юридических консультационных услуг

Договор оказания юридических консультационных услуг

29 сентябрь, 2016 

В наши дни практически невозможно обойтись без квалифицированной юридической помощи, поскольку один неверный шаг способен привести к довольно неприятным последствиям и крупным финансовым утратам. При обращении к специалисту должен составляться договор на оказание юр услуг, в рамках которого и будет предусмотрен перечень предоставляемых услуг клиенту, объем работы и сроки достижения желаемого результата. В нем также прописывается и порядок взаиморасчетов, а также компенсации расходов, понесенных при судебных разбирательствах.

Договоры об оказании правовой помощи могут заключаться с физическими и юридическими лицами, обратившимися в наш центр за квалифицированной юридической поддержкой специалистов высшего звена. Стоит также отметить и то, что второй стороной договора выступает юрист или адвокат, оказывающий юридические услуги в той или иной правовой отрасли, где возникла в этом необходимость. На нашем сайте вы сможете скачать форму договора о правовой помощи, заполнить ее и использовать в случае необходимости.

Независимо от обстоятельств, которые привели вас сюда, договор с адвокатом на оказание юридических услуг должен оформляться максимально грамотно, четко и корректно. Детально ознакомившись с основными положениями, правами и обязанностями, вы сможете определиться с юристом, услугами которого вы решили воспользоваться.

Стороны по договору оказания юридических услуг

Как показывает практика, самой распространенной формой выступает договор на юридические услуги с перечнем услуг, которые предположительно будут оказаны частным юристом или адвокатом для урегулирования определенного конфликта или спора. Несколько реже заключаются и договора с компаниями, где услуги оказываются бригадой квалифицированных специалистов той или иной правовой отрасли. Типовой договор на оказание юридических услуг можно изучить на нашем сайте, скачав нужную форму.

Сторонами по договору выступает заказчик, которым может быть как физическое, так и юридическое лицо, нуждающееся в получении определенного перечня услуг по защите законных прав и интересов. В качестве исполнителя может выступать физическое лицо (частный юрист), юридическое лицо или адвокат, обладающие всеми необходимыми знаниями и практическими навыками, способные достигать желаемой цели и отстаивать ваши легальные права и интересы.

Предмет договора с юристом на оказание юридических услуг

В качестве предмета договора может выступить исполнение услуг по требованию заказчика, полностью соответствующее нормам действующего законодательства. Условия предоставления квалифицированных юридических услуг строго регламентированы в соответствии с гл. 39 ГК РФ.

При обращении в наш центр заключается и договор оказания юридических консультационных услуг. Это дает вам определенные гарантии того, что услуги будут оказаны на высшем уровне и в строго установленные сроки. Оплата юридических услуг по договору производится единовременно или согласно предусмотренному графику платежей.

Расторгнуть договор адвоката на оказание юридических услуг может каждая из сторон. Для осуществления данной процедуры необходимо всего лишь подготовить и подписать соответствующее дополнительное соглашение к основному договору. Его форму и примерное содержание вы также сможете получить у нас.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера