Задать вопрос юристу
Укажите время для связи с Вами:

Ипотека без официального трудоустройства

Ипотека без официального трудоустройства

Ипотека без официального трудоустройства является достаточно спорным вопросом, требующим более тщательного рассмотрения. Любое финансовое учреждение хочет быть уверенным в том, что его клиент способен выполнить свои кредитные обязательства. Определенной гарантией этому является постоянный источник дохода, наличие которого может подтвердить справка с официального места работы.

Как взять ипотеку без официального трудоустройства

Банку не столь важно, работаете вы официально или зарабатываете на жизнь каким-либо другим способом. Главное условие выдачи кредита - это платежеспособность заемщика.

Если вы имеете хорошую кредитную историю и соответствуете всем остальным пунктам, определяющим возможность получения кредита, то у вас есть все шансы получить желаемый заем.

Можно взять ипотеку даже без официального трудоустройства. Для этого вы должны будете предоставить банку доказательства наличия у вас стабильного дохода. Это могут быть выписки о поступлении средств с банковских счетов, гражданские договоры с указанием суммы оплаты за проделанную работу и т.д. Также можно привлечь поручителей, оплатить основную часть стоимости квартиры, тем самым показав свою платежеспособность.

Юридическая консультация

Если вы не знаете, как оформить ипотеку без официального трудоустройства, обратитесь за советом к адвокату в этой правовой сфере. Получив ответы на все интересующие вопросы, вы сможете без проблем оформить кредит в любом финансовом учреждении и обезопасить себя от неправомерных действий сотрудников банка.

0 комментариев
Задать вопрос

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера