с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Суд с банком по ипотеке

Суд с банком по ипотеке

27 октябрь, 2016 

Судебный процесс по ипотеке имеет множество тонкостей и нюансов, незнание которых может привести к довольно крупным финансовым затратам и серьезным проблемам. Самостоятельно справиться с отстаиванием законных прав и интересов довольно затруднительно, поэтому пренебрегать квалифицированной юридической поддержкой юриста или адвоката, который сможет выступить вашим представителем, если образовались долги по ипотеке и банк подает в суд. И чем раньше вы обратитесь к нам за профессиональной помощью, тем эффективнее и быстрее справитесь с возникшими затруднениями. Попытки самостоятельного урегулирования конфликта в суде с банком по ипотеке могут привести к тому, что вы не только потеряете квартиру, но и останетесь должны довольно солидную сумму.

Стоит сразу отметить то, что если банк подал в суд за неуплату ипотеки, то сохранить квартиру будет уже практически невозможно, поскольку она будет изъята и реализована с торгов с целью погашения образовавшейся задолженности. И никакие доводы вам не помогут в этом – ни прописка несовершеннолетних лиц, ни справки с биржи труда. Однако, не стоит преждевременно отчаиваться и расстраиваться. При квалифицированной юридической поддержке наших специалистов вы сможете на довольно продолжительный период затянуть судебный процесс (более года) способами и средствами, предусмотренными нормами действующего законодательства. За этот период вы сможете смириться с утратой ипотечной квартиры и найти более выгодного покупателя, который сможет перекрыть долги.

Почему важно обращаться за юридической помощью, если банк подал в суд по ипотеке?

Если вам пришлось столкнуться с такими последовательными понятиями, как ипотека, банк и суд, значит возник реальный риск утратить жилье за полцены. В первую очередь это связано с тем, что банку невыгодно давать объективную оценку стоимости, поскольку это затянет процесс ее реализации. Если своевременно не начать предпринимать решающих мер, то указанная банком стоимость будет зафиксирована судом и выставлена на торги в качестве начальной стоимости. Да и желающих приобрести недвижимость данного типа бывает не много.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера