с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация по ценным бумагам

Консультация по ценным бумагам

21 сентябрь, 2016 

В последние годы все более значимую роль стали играть ценные бумаги. Они представляют собой документы, удостоверяющие непосредственное право на некоторые имущественные права, регламентированные действующим законодательством. По мере роста их объема существенно увеличивается спрос и на юридическую помощь по ценным бумагам, оказываемую высокоспециализированными специалистами в данной правовой отрасли.

Чем занимается юрист по ценным бумагам?

Специалисты Московского юридического центра предлагают всем обратившимся не только консультации, но и полный спектр услуг по данному правовому направлению. Это может быть:

  • сопровождение деятельности, осуществляемой с ценными бумагами;
  • регистрация лицензий;
  • содействие при проведении аудиторской деятельности;
  • создание акционерного общества;
  • юридическая консультация по ценным бумагам и т.д.

Самостоятельно конечно можно разрешить некоторые вопросы, но с нашей помощью все пройдет наиболее гладко и быстро, а вы получите именно то, что требовалось с минимальными финансовыми рисками и затруднениями.

Юридическая деятельность юриста по ценным бумагам строго регламентирована нормами действующего законодательства. И это касается не только эмиссии, но и обращения активов, что лишний раз подчеркивает важность юридической поддержки по ценным бумагам специалиста высшего уровня.

В качестве ключевой деятельности в данной сфере права можно отметить оценку, анализ всех прав и обязанностей владельца, стоимость ценных бумаг и т.д. На основании этих и иных факторов адвокат или юрист нашего центра смогут оказать квалифицированную помощь и решить любую задачу.

Услуги адвоката по ценным бумагам на сегодняшний день оцениваются довольно высоко, т.к. профессионал обладает большим практическим опытом и всеми необходимыми знаниями для достижения гарантированных результатов.

Не менее важную роль играет и поиск хорошего адвоката по ценным бумагам. Имея достаточный опыт в данной отрасли, мы можем гарантировать определенный успех в урегулировании всевозможных споров и оказании полного спектра услуг. Обратившись в наш Московский юридический центр, вы сможете оценить это лично.

Комментарии - 3

#1 Алексанлдр 14 ноября 2016 12:47
Добрый день.

  • 0

#2 Догузова Алена 1 августа 2018 10:30
Мой вопрос состоит в следующем: мой отец жил в Якутии и у него была именная акция компании "Алроса" я до недавнего времени не знала об этом, мой отец умер восемь лет назад, каким образом я могу вступить в права наследства этой акцией, я являюсь единственной наследницей, но живу в другом городе, не по месту жительства моего отца, ответьте пожалуйста) Заранее благодарю

  • 0

#3 АЛЕКСАНДР КОЛОСОВ 23 августа 2018 17:59
В 1993 Г ПРИОБРЕЛ 10 АКЦИЙ "ПРОГРАММА ПРИВАТИЗАЦИИ" ДИВИДЕНТЫ НЕ ПОЛУЧАЛ НИ РАЗУ. ВОПРОС КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? ПИСАЛ ИМ ПИСЬМО,ОТВЕТИЛИ,ЧТО ДЕНЕГ НА ВЫПЛАТУ НЕТ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера