с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Автомобильный юрист

Автомобильный юрист

26 октябрь, 2016 

С каждым годом все больше возникает фактов неправомерных деяний со стороны сотрудников дорожной безопасности. Неправильно выстроенное поведение владельца транспортного средства может привести к довольно непоправимым последствиям (вплоть до лишения прав) и крупным финансовым затратам. Консультация юриста по автомобильным вопросам здесь просто необходима, поскольку позволяет обстоятельно разобраться в ситуации и защитить права в соответствии с нормами законодательства, действующего на территории нашего правового государства. Имея солидный практический опыт работы, мы готовы оказать должную поддержку и достичь максимально возможного результата.

Автомобильный юрист поможет вам разрешить массу вопросов и споров, а также предпринять соответствующие меры по взысканию полагающихся выплат со страховой компании и виновника случившейся аварии. Мы готовы предоставить полный спектр услуг не только мирным способом, но и в ходе судебного разбирательства.

В каких случаях может потребоваться помощь юристов по автомобильным делам?

Автоюрист – это настоящий профессионал своего дела, который прекрасно разбирается в основах законодательства и имеет солидный опыт, подтверждающийся высоким процентом успешно завершенных дел и многочисленными положительными отзывами клиентов, обращавшихся ранее за квалифицированной помощью.

Юрист по автомобильным вопросам поможет при:

  • обжаловании штрафов за нарушение правил дорожного движения;
  • неправомерном изъятии водительского удостоверения;
  • взыскании причиненного ущерба с виновника аварии или страховой компании.

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера