с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Консультация юриста ГАИ

Консультация юриста ГАИ

29 сентябрь, 2016 

Наш Московский юридический центр предоставляет полный спектр услуг, направленных на защиту прав и интересов в соответствии с нормами действующего законодательства. Одним из наиболее актуальных направлений можно отметить такое правонарушение, как лишение водительских прав. Это самое серьезное наказание, предусмотренное за самые опасные нарушения правил дорожного движения. Помощь юриста в ГАИ в данном случае оказывается как нельзя кстати, поскольку адвокат на данном этапе может предотвратить допущения ошибок, которые несомненно приведут к худшему результату. Своевременно заручившись поддержкой наших опытных специалистов, вам будут оказаны все необходимые услуги, необходимые для смягчения наказания.

Адвокат по спорам с ГАИ зачастую позволяет избежать наказания, которое вовсе и не было совершено. Многие сотрудники ГИБДД пытаются умышленно выписать штраф за нарушение ПДД, которое вы не совершали, с целью получения взятки. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут восстановить справедливость и отстоять ваши права.

Как показывает практика, при квалифицированном подходе адвоката можно осуществить возврат водительского удостоверения даже в самых безнадежных ситуациях. Бывают случаи, что у вас лишают за управление в состоянии алкогольного опьянения, но в силу тех или иных причин и недочетов при составлении документов, выявлении правонарушений со стороны сотрудников ГИБДД, появляется возможность закрыть дело и вернуть права. За оказание профессиональной помощи юриста в ГАИ цена может отличаться в зависимости от того, какие мероприятия потребуется осуществить, чтобы отстоять ваши права и достичь положительного решения суда.

Чем важна консультация юриста в ГАИ?

В нашем Московском юридическом центре предоставляются бесплатные консультации для граждан, остро нуждающихся в профессиональной помощи юристов или адвокатов. Задать вопрос юристу ГАИ вы сможете не только при личном посещении офиса, но и в режиме онлайн через интернет или по телефону горячей линии. Но учтите, что более квалифицированная поддержка может быть оказана только при личной встрече, когда юрист сможет проверить документы и обстоятельно разобраться во всех обстоятельствах по делу.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что вам будет оказана реальная помощь при обеспечении строгой конфиденциальности. Адвокат сможет разработать стратегию действий, направленных на достижение положительного результата и решения суда. Если же вам потребуется всего лишь информационная поддержка, звоните или оставляйте заявку на сайте, мы обязательно свяжемся с вами.

Комментарии - 1

#1 Владимир 10 ноября 2016 16:21
Здравствуйте! Ситуация такая: Т-образный перекрёсток, я на второстепенной,подъехал к перекрёстку,остановился,посмотрел направо - никого,посмотрел налево -на расстоянии 150 метров колонна машин (расстояние промерено),впереди идёт гружённый Камаз с прицепом,скорость колонны не более 40 км/час,никто его не обгонял,т.к. пришлось бы выезжать на встречную полосу движения. Оценив ситуацию и видя,что я никому не создам помех и мне никто не создаст,я начал манёвр пересечения с поворотом налево.Но когда я уже пересёк осевую линию,вдруг из-за Камаза выскочил на большой скорости мотоциклист(он обгонял всю колонну по встречной полосе,но мне виден не был,пока не обогнал Камаз) и вместо того,чтобы вернуться на свою полосу движения,он он пошёл поперёк полос прямо на меня,даже не тормозя и не пытаясь повернуть (оказалось был под алкоголем). В результате врезался в левый бок моего автомобиля и на моей уже стороне дороги (измерения положения сотрудниками ГИБДД). У него с прошлого года лишение прав за езду в нетрезвом виде,мотоцикл без номеров. Но он ехал по главной,хоть и c огромной для города скоростью и с нарушением правила обгона. Но я считаю,что имел право на свой манёвр,т.к. дорожная ситуация (расстояние до колонны,скорость её движения) позволяла мне это сделать.Вопрос - что и как теперь будет,кто виноват?

  • 0

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера