с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Упрощенное производство: арбитраж

Упрощенное производство: арбитраж

31 май, 2017 

Упрощенное производство в арбитражных судах предусмотрено нормами действующего законодательства Российской Федерации с целью снизить расходы и количество затраченного времени обеих сторон процесса, а также для того, чтобы сделать процедуру более доступной.

Арбитраж в порядке упрощенного производства

Чаще всего в этот суд обращаются с целью взыскать дебиторскую задолженность. Воспользоваться возможностью упрощенного производства имеют право индивидуальные предприниматели, если их иск не превышает сумму в 250 тысяч рублей и юридические лица, при условии взыскания не более 500 тысяч рублей.

Такие дела рассматриваются без вызова в суд участников процесса. Именно поэтому при составлении и подаче иска нужно предоставить исчерпывающие доказательства и приложить все необходимые заверенные документы. При принятии заявления суд дает возможность сторонам принести дополнительную документацию не позднее установленного срока. В противном случае, будет принято резолютивное решение, основанное только на имеющихся материалах.

Юридическая помощь

Посл того как решение будет принято, стороны могут подать заявление на получение исполнительного листа при упрощенном производстве в арбитраже. Затем происходит взыскание денежных средств непосредственно через финансовое учреждение или же путем возбуждения исполнительного производства. Чтобы разобраться в этом деле, стоит обратиться за консультацией к адвокату. Он ответит на все интересующие вас вопросы и подскажет правильный алгоритм действий для достижения желаемого результата.

Сколько стоят услуги адвоката по арбитражным делам?

Стоимость услуг арбитражного адвоката Цены в рублях
Подробнейшая консультация клиентов по сложным делам в арбитражном процессе. Консультируют лучшие арбитражные адвокаты. Встреча может быть проведена в удобном для клиента месте. На консультации специалист производит просмотр документации по делу. Продолжительность консультации составляет от двух до трех часов, в зависимости от сложности проблемы. Специалист подскажет возможные пути разрешения сложившейся ситуации и ответит на все вопросы, задаваемые клиентом. 5000 рублей
Судебное представительство:

по взысканию долгов, штрафных санкций, пеней и неустоек;

от 50000 рублей

по взысканию упущенной выгоды по различным договорам;

от 50000 рублей

помощь в частичном или полном признании договоров недействительными;

от 50000 рублей

в деле признания прав собственника (движимое и недвижимое имущество);

от 50000 рублей

в делах по обжалованию постановлений государственных органов;

от 50000 рублей

банкротство ИП и юридических лиц;

от 50000 рублей

участие арбитражного адвоката в апелляционном, надзорном и кассационном судах.

от 50000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера