с 9 до 22
Работаем без выходных

+7 495-120-11-26
Бесплатная консультация юриста

» » Помощь по лизингу

Помощь по лизингу

21 сентябрь, 2016 

Заключение договоров лизинга выступает в наши дни довольно актуальным. Соответственно, и количество конфликтов и споров возрастает год от года. Особенно часто к нам обращаются за юридической помощью по лизингу для детального рассмотрения аспектов исполнения или прекращения его действия. Причем наша поддержка может потребоваться не только получателю лизинга, но и другим участникам сделки.

Какие услуги оказывает юрист по лизингу

При более детальном изучении дел по лизингу приглашаются узкоспециализированные сотрудники, работающие лишь в данной правовой области. Это позволяет достигать более значимых результатов, особенно, если дело рассматривается в суде. Спектр предоставляемых услуг довольно широк:

  • юридическая консультация по лизингу;
  • представительство в суде;
  • урегулирование всех споров и конфликтов;
  • представление интересов и прав клиента при обращении в соответствующие контрольные инстанции;
  • урегулирование вопросов, касающихся платежей и задолженностей по лизингу и т.д.

Адвокат по лизингу может потребоваться в самых разнообразных ситуациях и чаще всего это при отсутствии у клиента возможности расплатиться по долговым обязательствам. Специалисты Московского юридического центра будут осуществлять все необходимые действия и мероприятия от вашего имени, грамотно выстраивая линию защиты. И помните, что своевременное обращение за квалифицированной юридической помощью дает возможность достичь более значимого результата. Успех работы наших специалистов кроется в достаточно солидном практическом опыте и регулярном обновлении собственных знаний, что позволяет действовать в рамках закона, действующего на территории нашей страны.

Сколько стоят услуги юриста по арбитражным делам?

Стоимость услуг арбитражного юриста Цены в рублях
Подробнейшая консультация клиентов по сложным делам в арбитражном процессе. Консультируют лучшие арбитражные адвокаты. Встреча может быть проведена в удобном для клиента месте. На консультации специалист производит просмотр документации по делу. Продолжительность консультации составляет от двух до трех часов, в зависимости от сложности проблемы. Специалист подскажет возможные пути разрешения сложившейся ситуации и ответит на все вопросы, задаваемые клиентом. 5000 рублей
Судебное представительство:

по взысканию долгов, штрафных санкций, пеней и неустоек;

от 50000 рублей

по взысканию упущенной выгоды по различным договорам;

от 50000 рублей

помощь в частичном или полном признании договоров недействительными;

от 50000 рублей

в деле признания прав собственника (движимое и недвижимое имущество);

от 50000 рублей

в делах по обжалованию постановлений государственных органов;

от 50000 рублей

банкротство ИП и юридических лиц;

от 50000 рублей

участие арбитражного юриста в апелляционном, надзорном и кассационном судах.

от 50000 рублей

Добавить комментарий



Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера